日時 | 平成25年7月5日(金) |
---|---|
17:30 受付開始 | |
17:50 開会(定刻) | |
第Ⅰ 部 |
18:00 総会(時間の都合上、略式) |
18:20 記念講演 講師 当会会長 日本食文化ユネスコ申請検討委員会・委員 株式会社美濃吉 社長 佐竹 力総 先生 演題『12月・ユネスコ世界無形文化遺産、認可を目指して ~和食・日本人の伝統的な食文化~』 当会会長 佐竹 力総(さたけ りきふさ、 1946年 - ) 1946年京都市生まれ。1970年、立命館大学法学部卒業。同年4月、株式会社美濃吉に入社。1971~1974年、米国サンフランシスコ市立大学ホテル・レストラン学部に留学。1976年、常務取締役に就任。専務取締役、副社長を経て、1995年から現職。2010~2012年、社団法人日本フードサービス協会会長。現在、全国料理業生活衛生同業組合連合会副会長、京都府料理生活衛生同業組合理事長など要職多数。 【著 書】『三百年企業美濃吉と京都商法の教え』(商業界、2011年06月)
|
|
第 Ⅱ 部 | 19:20 懇親会 |
21:30 閉会 | |
会場 | ホテル京阪京都 2F 桜の間 〒601-8003 京都市南区東九条西山王町31 TEL / 075-661-0321 FAX / 075-661-0987 大きな地図で見る |
費用 | 【入会金】 不要 【年会費】 1,000円 【当日会費】 男性 9,000円 女性 8,000円 【非会員】 10,000円 |
※お問い合わせは、
(株)金の鍵内 事務局・王本(おうもと)TEL:0748-34-7022 まで
もしくは、お問い合わせフォームから送信をお願いします。